En poste chez Nicky's, le restaurant et salon de thé très tendance de Puteaux, je prends plaisir chaque jour à créer et émerveiller vos papilles!!! Venez vite nous voir pour tester ou bien commander vos pâtisseries préférées ! Cliquez sur "Mastinette" pour rafraîchir la page.
mercredi 2 mars 2011
Croustillant de poulet au sésame, sauce coco Tandoori
Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet- sésame- 1 oeuf- coriandre- citronnelle- 150ml de lait de coco- 1,5cc d'épices Tandoori- jus de citron, sel, poivre.
Faire des aiguillettes avec le poulet et faire mariner dans le jus de citron, la coriandre ciselée, la citronnelle, sel, poivre pendant 1 h. Battre l'oeuf, tremper chaque aiguillette dans l'oeuf puis le sésame. Saisir les aiguillette dans une poêle huilée chaude. Faire chauffer la lait, les épices, sel. Servir à côté avec des pâtes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire