vendredi 29 mars 2013

Flan coco framboises



Déçue par l'acidité des framboises surgelés ! le flan en lui-même est bon mais il faut essayer avec des framboises fraîches ! 

Pour 8 personnes : 1L lait frais- 3 oeufs- 105g Maïzena- 120g sucre- 1/2 sachet d'agar agar- 1 gousse de vanille- 1 sachet de sucre vanille- framboises fraîches.

Préchauffer le four th 7. Faire chauffer 900mL de lait, les grains et la gousse de vanille. Laisser infuser 5min. Fouetter les oeufs, les sucres, la maïzena. Ajouter le reste de lait. Retirer la gousse de vanille. Verser le lait chaud sur le mélange et remettre sur le feu tout en remuant en laissant bouillir 1min. (mettre un chauffe plat!) Verser dans un moule, sur les framboises. Cuire 1h th 6-7 jusque le dessus soit doré. mettre au frais 2h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire