dimanche 10 mars 2013

Muffins banane et pépites de chocolat




Oui pour des muffins aérés, moelleux et rapide a faire !

Pour 5 muffins : 110g farine- 25ml lait- 1 oeuf- 45g d'huile de soja ou tournesol- 45 g de sucre- 1 pincée de bicarbonate de soude- 1 pincée de sel- 1/3 de sachet de levure (4g)- 1 banane- 25ml d'eau- 1 poignee de pepite de chocolat.

Prechauffer le four th6. Dans un mixer, verser le sucre, oeuf, eau, huile, sel, bicarbonate, et mixer. Ajouter la moitié de farine, la levure et mixer brièvement. Verser dans un saladier. A part, mixer la banane et le lait et verser dans le saladier. Ajouter le reste de farine, mélanger  au fouet. Finir par le chocolat.
Verser la pâté dans 5 caissettes huilées ( puis mettre les caissettes dans des moules a muffins en silicone) et cuire 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire