dimanche 23 mars 2014

Flan crémeux au zestes de citron vert

Parce qu'on a pas toujours le temps de pour une longue préparation et des petits pieds dans les pattes, voici une recette très rapide à préparer, un peu de cuisson et un super résultat fondant et frais. J'ai testé avec du lait concentré sucré et c'est excessivement trop sucré!! 



Pour 8 personnes : 1 boîte de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (397g)- ce volume en lait ( 397ml)- 125g sucre- 3 oeufs- 6 portions de carré de fromage enfantin (type Kiri)- le zeste de 2 citrons vert
Caramel : 100g de sucre.

Préchauffer le four th6 et préparé un plat avec de l'eau qui recevra votre moule à flan.
Dans une casserole, mettre le sucre et faire fondre pour obtenir un caramel brun. Le verser dans le moule à flan. Au batteur, mettre tous les ingrédients et mixer. Verser doucement sur le caramel qui a durcit quelques minutes. Mettre le moule dans le four au bain-marie et cuire 30-40 min. laisser au frigo 2 heures ou bien le manger le lendemain car c'est encore meilleur.

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