dimanche 23 mars 2014

Flan crémeux coco et caramel à la framboise

Voici une variante de la recette au flan citron vert. Faire un caramel et le déglacer au coulis de framboise, ça marche !


 Pour 8 personnes : 1 boîte de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (397g)- ce volume en lait de coco (397ml)- 125g sucre- 3 oeufs.
Caramel : 100g de sucre- 60g de coulis de framboises.

Préchauffer le four th6 et préparé un plat avec de l'eau qui recevra votre moule à flan.
Dans une casserole, mettre le sucre et faire fondre pour obtenir un caramel brun. Puis ajouter le coulis de fruit tiédi. Bien mélanger sur feu doux. Le verser dans le moule à flan. Au batteur, mettre tous les ingrédients et mixer. Verser doucement sur le caramel qui a durcit quelques minutes. Mettre le moule dans le four au bain-marie et cuire 30-40 min. laisser au frigo 2 heures ou bien le manger le lendemain car c'est encore meilleur.

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