mercredi 19 août 2009

Cake chèvre-noix-miel

Un cake original et vraiment très bon. Idéal après une matinée intensive de travail, et à partager entre collègues. Encore meilleur en le servant avec un cake banane-cannnelle en dessert! Merci Alicia!

Pour 8 personnes : 150g de farine- 1 sachet de levure- 3 oeufs- 8cl d'huile- 12,5cl de lait- 170g de chèvre- 50g de cerneaux de noix- 70g de gruyère- 3/4 d'une pomme golden- Romarin frais- 4cs de miel- sel, poivre.

Préchauffer le four Th 6. Couper le chèvre et la pomme en dés. Concasser les noix. Dans une poêle, faire fondre le miel, ajouter les pommes, le romarin coupé, la moitié des noix et tout caraméliser. Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le lait, la farine, sel, poivre. Ajouter le gruyère, la levure. Puis fini avec les pommes, noix, chèvre. Cuire 35-40min. Servir tiède avec de la salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire