dimanche 23 août 2009

Cake Poulet-Estragon

Mon amie Carole fut la première à me faire goûter ce cake : un délice!! J'ai donc essayé de le refaire, c'est très bon, mais il faudra mettre plus de poulet à l'occasion.

Pour 8 personnes :
160g de farine- 3 oeufs- 1 sachet levure- 8cl d'huile d'olive citronnée- 12,5cl de lait- 100g de gruyère- 325g de blanc de poulet- 25g d'estragon- 1 échalote- Sel, Poivre.

Préchauffer le four 180°C. Émincer l'échalote, couper le poulet en lamelles. Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile, ajouter le poulet, saler, poivrer. Ajouter l'estragon. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait, l'huile, la farine. Ajouter la levure et le poulet. Bien mélanger et ajouter le gruyère. Verser dans un moule a cake. Cuire 45min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire