jeudi 6 août 2009

Croustillants Pistaches chocolat blanc

A la base, je voulais faire des cookies, et puis cela à donner des biscuits assez croustillant au goût chocolat blanc et un subtil parfum de pistache. La raison? sans pâte à pistache, ce n'est pas la peine, on sent jamais le goût!! Très déçue du résult

Pour 24 biscuits : 60g Pistaches vertes non salées -
150g de Toblerone blanc- 125g de beurre salé mou- 100g de sucre roux- 1 oeuf- 175g de farine- 35g de pâte à pistache- 1/2 sachet de levure.

Mixer grossièrement les pistaches et le Toblerone. Préchauffer le four à 150 °C (th.5). Dans une jatte, mélanger soigneusement le beurre mou, le sucre et l'oeuf. Ajouter ensuite la pâte de pistache et bien mélanger. Ajouter enfin la farine avec la levure, les pistaches mixées et le Toblerone. Bien mélanger le tout pour que les pépites soient bien réparties. Déposer des noix de pâte espacés de 5cm sur du papier sulfurisé. Aplatir. Cuire de 12-15 min selon votre four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire