mardi 25 juin 2013

Madeleines Toblerone-framboises-pavot


Ce jour la, j'avais envie de madeleines fruitées et chocolatées et comme il me restait des framboises et du toblerone blanc, je les ai alliés!


Pour 20 madeleines : 2 oeufs- 80g de sucre- 80g de farine- 50g de Maïzena- 35g de poudre d'amande- 1/2 sachet de levure- 85g de beurre- 2 cs de pavot- 6 triangles de toblerone blanc- 20 framboises.

Préchauffer le four a 240 degrés. Faire fondre le beurre au micro-onde 1 min. Fouetter les oeufs avec le sucre. Verser la poudre d'amande. Ajouter la farine et la levure tamisée. Ajouter la maïzena tamisée. Bien mélanger a chaque fois. Ajouter le beurre fondu puis le pavot. Ajouter le toblerone émietté et mélanger. Beurrer une plaque a madeleine, remplir les moules au 3/4. Ajouter une framboise au centre de chaque madeleine.
Cuire 5 min a 220 degrés puis 2 min a 200 degrés. Bonne dégustation!

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