mardi 25 juin 2013

Verrines Tomate-féta-olives

Voici le deuxième type de verrine servies au mariage de ma copine, très rafraîchissantes par un mois de juillet caniculeux.

Pour 6 verrines : 2 belles tomates- 70g de féta- 6 olives noires- 10 feuilles de basilic + 6 pour la déco- 24 pignons de pin- 2cs d'huile d'olive- 1cs de vinaigre balsamique- 1cs de jus de citron- 1cs d'eau- sel, poivre.

Couper les tomates, retirer la pulpe. Les couper en dés. Faire la vinaigrette avec l'huile, vinaigre, citron, eau, sel, poivre (faites selon vos goûts). Ajouter le basilic ciselé. Verser sur les tomates, mélanger, Puis égoutter pour enlever du jus. Couper la féta en dés.
Dresser les verrines : 1/2 tomates- 1/2 de féta et parsemer de 4 pignons de pin, une olive et une feuille de basilic. Servir frais.

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