dimanche 1 novembre 2009

Cake potiron raisins

Un cake aux couleurs bizarres, aux ingrédients originaux pour du sucré mais délicieux. Approuves par les collègues de Bjn.

Pour 8 personnes : 2 oeufs- 1/2 verre d'huile (100ml)- 100g sucre glace- 1cc vanille liquide- 160g farine- 1/2 sachet levure- 50g d'amande en poudre- 350g potiron en cubes- 25g sucre+ sirop de vanille- 100ml crème liquide- noix de coco- raisins.

Faire un sirop en chauffant le sucre, 150ml d'eau, un peu de sirop de vanille. A ébullition, mettre le potiron, cuire 10 min. Egoutter-le. Faire ramollir les raisins dans de l'eau. Préchauffer le four chaleur tournante th 7. Battre les oeufs, le sucre et ajouter l'huile. Verser la crème, la vanille, les amandes, la coco. Bien melanger et ajouter la farine et la levure puis le potiron.
Verser dans un moule a cake et cuire 5min puis 45 min th 6-7.

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