mardi 11 janvier 2011

Poulet au lait de coco et ananas

Pour les amateurs de sucré-salé, celui-ci est un incontournable! facile et rapide a faire, quand on a pas envie de se casser la tête!

Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet- 1 poivron- 75ml lait de coco- 1/2 boite d'ananas en conserve (c'est meilleur en frais)- 1 cc gingembre frais- 1 cs de sauce soja sucrée- sel, poivre- 2cs de jus de citron- huile de sésame.

Couper les escalopes de poulet en petits cubes et mettre dans un bol avec le citron, sel, poivre. Laisser mariner 30min au moins. Émincer le poivron, couper l'ananas en cube, hacher le gingembre. Préparer la sauce : mélanger le lait de coco, sel, poivre, la sauce soja, le gingembre.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile de sésame et faites revenir les poivrons. 5min après, ajouter le poulet et faire dorer 7-8min. Ajouter la sauce puis l'ananas et mélanger sur feu doux.
laisser mijoter 5- 10 min et servir avec du riz ou des nouilles aux oeufs.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire