mercredi 30 mars 2011

Cake crabe-asperges vertes et citron

Un vrai délice et léger ! mais tellement léger qu'on ne sent pas le crabe ! je le referais mais avec du saumon frais cette fois-ci et de l'aneth ! un truc qui rend vraiment léger : La Maïzena, faire la moitie avec la farine.

Pour 8 personnes : 3oeufs- 1 boite de crabe- 1 boite d'asperge verte- 100g farine- 80g maïzena- 100g st moret- 1/2cc gingembre frais- ciboulette- sel- poivre- 1 zeste de citron et 1 cs de jus- 9cl huile de soja- 1/2 sachet de levure.

Préchauffer le four th6. Égoutter les asperges. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le St Moret, le zeste, le jus de citron, ciboulette, gingembre, sel, poivre. Ajouter la farine et maïzena tamisées. Ajouter l'huile et le crabe. Ajouter la levure. Dans un moule à cake beurré, verser 1/3 de la pâte puis poser la moitié des asperges. Verser de la pâte puis des asperges, finir par de la pâte. Cuire 50min. Servir tiède ou froid.

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