mercredi 16 mars 2011

Cake thé Matcha-citron-framboises

Un vrai délice, une bonne association et une bonne coloration car le goût du thé est très discret !
Presque aussi bon que celui du Starbucks!

Pour 8-10 parts : 3 oeufs- 100g farine- 50g de maïzena- 160g sucre- 1cc de Thé matcha- 1 zeste de citron râpé- 1cs de jus de citron- 4cs lait- 1/2 sachet de levure- 1 poignée de framboises- 50g beurre fondu- 70g d'huile de soja ou autre.

Préchauffer le four th 6. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sucre. Ajouter la farine, la maïzena, le thé Matcha tamisés. Ajouter le beurre fondu, l'huile et le jus de citron, mélanger. Ajouter le zeste puis la levure et en dernier les framboises. Verser dans un moule a cake et cuire 35-40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire