mercredi 4 mai 2011

Clafoutis anana- coco-citronnelle

Pour un dessert maison ultra rapide et délicieux, à vos chronomètres !

Pour 8 personnes : 1 grand verre de farine fluide- 1,5 verre de sucre- 1 verre de lait de coco- 3 oeufs battus- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cs d'huile- 2 tiges de citronnelle fraîche- 1 boîte d'ananas au sirop.

oeufs008

Préchauffer le four th 6. Chauffer le lait de coco et faire infuser la citronnelle coupée en deux. Égoutter et couper l'ananas en morceaux. Après 15min, retirer la citronnelle et la jeter. Mélanger tous les ingrédients et finir par les fruits coupés en morceaux. La pâte doit avoir une consistance ni trop compacte ni trop liquide. Verser dans un moule beurré ou en silicone, et cuire 20-30 min th 6.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire