mercredi 4 mai 2011

Poulet au gingembre-citronnelle sauce coco

Un vrai délice qui vous transporte directement en Asie ! c'est facile et rapide à faire, il faut juste les ingrédients dans les placards !

Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet- 1 citron jaune- 1 petit oignon- 1 cc d'ail- 2 tiges de citronnelle fraîche- 1 morceaux de gingembre frais- 1 petite boîte de lait de coco- 1cs d'huile de sésame- 1 verre de petits pois surgelés- sel, poivre- 1cs de coriandre surgelée.

1 heure avant, émincer le poulet et le faire mariner avec le jus du citron, sel, poivre.
Dans un wok, verser l'huile, et faire revenir l'oignon émincé finement, l'ail. Ajouter le poulet et faire dorer. Ajouter ensuite la citronnelle et le gingembre émincés et les petits pois. Bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter le lait de coco, la coriandre et faire mijoter 5 min. Servir avec des nouilles chinoises aux oeufs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire