mercredi 4 mai 2011

Gâteau Abricot-Romarin

Comme d'habitude, les abricots et le romarin font bon ménage !

Pour 10 personnes : 1 grande boîte d'abricots (garder le jus)- 200g de beurre mou- 180g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 5 oeufs- 250 g farine- 2cc levure chimique- 50g d'amande en poudre- 4 branches de romarin frais-

Beurrer et fariner un moule a manqué. Égouttez les abricots. Fouetter le beurre avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Tamiser la farine et levure, l'ajouter progressivement puis ensuite l'amande. Faire infuser le romarin dans un peu de sirop. Mixer le tout. Ajouter à la pâte puis ajouter les abricots. Verser dans le moule et cuire 1 heure, Th 5-6. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

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