mercredi 18 mai 2011

Red fruits Cheesecake

Voici le traditionnel cheesecake que l'on savoure à Londres avec le traditionnel fromage blanc : Philadelphia.
Un délice et rapide à faire!



Pour 8 personnes : 150g Spéculoos- 300g Philadelphia- 50g beurre- 250g mascarpone- 150ml crème fraîche- 4 oeufs- 150g sucre- 5cs confiture de fruits rouge- Fruits rouges frais- amandes effilées- 125ml de jus de fraise ou autre fruit rouge- 100ml d'eau- 1 sachet de nappage.

Préchauffer le four à 170°. Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Tapisser un moule en silicone avec les biscuits au beurre. Dans un moule, fouetter la Philadelphia avec la mascarpone, la crème, les oeufs et le sucre. Faire fondre la confiture sur feu doux et l'ajouter en filet à la crème puis mélanger légèrement. Verser sur le biscuit et enfourner 40min. Mettre 4 h au frigo. Pour la déco, chauffer 125 ml de jus de fraise ou framboises avec 100ml d'eau. Ajouter 1 sachet de nappage. Verser en UNE SEULE FOIS et rapidement sur le dessus du cheesecake. Attendre que cela gélifie puis décorer de fruits. Remettre au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire