jeudi 30 juin 2011

Moelleux noix de coco


Pour changer du traditionnel moelleux chocolat, celui-ci est très bon !

Pour 8 personnes : 180g de coco- 180g sucre glace- 40g farine- 40g Maïzena- 4 oeufs- 1/3 sachet de levure- 100g beurre.

Glaçage : 150 ml lait- 100ml crème liquide- 50g miel- 200g chocolat- 20g beurre.

Préchauffer le four 180°C. Mélanger ensemble le coco, sucre, les oeufs. Ajouter la farine, Maïzena et levure tamisées. Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule en silicone beurré et cuire 40min.
Laisser refroidir.
Glaçage : Faire bouillir le lait, crème, miel. Verser sur le chocolat râpé. Mélanger et ajouter le beurre.
Utiliser ce glaçage tiède pour napper le moelleux. Décorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire