dimanche 25 septembre 2011

Cake pistache chocolat

Enfin j'ai reçu ma pâte à pistache et je vais tester!!!! reste plus qu'à savoir doser !!!! j'en mettrais le double la prochaine fois.

Pour 8 personnes : 


1 yaourt- 2,5 pot de farine- 1 pot de Maïzena- 3 oeufs- 2 pots de sucre- 35g de pâte à pistache- 1/2 sachet de levure- 1/2pot de beurre fondu- 60g de chocolat.

Préchauffer le four th 6. Fouetter les oeufs avec le yaourt, le sucre. Faire fondre le beurre. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et ajouter la moitié du beurre. Verser le reste du beurre avec les oeufs. Ajouter la farine, maïzena et levure tamisées. Bien mélanger et diviser la pâte en deux. Dans l'une ajouter le chocolat, dans l'autre la pâte à pistache. Beurre un moule à cake, verser d'abord la pâte chocolat puis celle à la pistache. Cuire 45-50min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire