mardi 25 juin 2013

Chantilly d'oeufs de lumps, crabe et perles


Je continue a m'entraîner pour les cocktails/apéro et je voulais faire une petite verrine version mer.
Totalement improvisée, en voici une qui épatera vos convives !

Pour 6 verrines : 20cl crème entière- 1/2 pot d'oeufs de lumps rouge- 1 filet de jus de citron- 2 boîtes de miettes de crabe- 1ccde wasabi- 50g de perles du japon- 2cc de ciboulette.

Faire tiédir la crème dans une casserole et ajouter le 1/2 pot d'oeufs de lumps et le citron. Laisser infuser 5min puis mixer le tout. Filtrer plusieurs fois et mettre dans le siphon avec une cartouche de gaz. réserver au frais.
Faire cuire les perles du japon selon l'indication et les égoutter.
Égoutter le crabe, mélanger avec le wasabi, la ciboulette, poivrer et réserver au frais 30min.
Dresser : déposer un peu de perles du japon dans chaque verrine, ajouter du crabe et terminer par la chantilly.
Servir de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire