En poste chez Nicky's, le restaurant et salon de thé très tendance de Puteaux, je prends plaisir chaque jour à créer et émerveiller vos papilles!!! Venez vite nous voir pour tester ou bien commander vos pâtisseries préférées ! Cliquez sur "Mastinette" pour rafraîchir la page.
jeudi 1 décembre 2011
Velouté de choux-fleur au bacon
Cela change des veloutés classiques et c'est rapide à faire, même ceux qui sont rétissents au choux-fleur en ont mangé!
Pour 2 personnes : 1 petit choux-fleur- 20cl crème légère- 2 portion de Ki rit- 10 tranches de bacon- noix de muscade, persil, sel, poivre.
Faire cuire le choux-fleur dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egoutter-le. Poeler le bacon dans un fond de matière grasse. En réserver 2 dans de l'aluminium. Faire chauffer la cème avec le sel, poivre, persil, noix de muscade et le fromage. Ajouter le bacon. Mixer le tout au mixeur. Ajouter le choux-fleur et mixer de nouveau.
Servir de suite avec une tranche de bacon pour décorer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire