dimanche 1 janvier 2012

Salade Landaise


Pour continuer le repas du réveillon, mieux vaut quelque chose de léger !

Pour 4personnes : 1salade feuille de chêne- 24 tomates cerises- 1 paquet de lardons de canard- 1 paquet de gésiers de canard- copeaux de parmesan- pignons de pin- 1 grande poignée de fèves cuites.
Vinaigrette tomatée : 4CS d'huile d'olive- 2CS de vinaigre balsamique aux noix- 2CS d'eau- 1cc de concentré de tomate- 1cc de basilic haché-1/2 cc de moutarde- sel, poivre.

Dans chaque assiette, disposer la salade, 6 demis tomates, les lardons de canard, les fèves, les pignons de pins, les copeaux de parmesan. Faire cuire les gésiers à la poêle et bien éponger sur du sopalin. les disposer dans chaque assiette. Ajouter la vinaigrette et servir de suite.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire